Теоретически...

Представьте, что по каким-то причинам на данный момент в вашей жизни нет секса.

Это может быть:
- пребывание в местах не столь отдалённых.
- поиски новой любви (а без неё вы не будете ни с кем, даже если не один десяток лет пройдёт)
- вам никто не даёт, хотя бы не прочь хоть с кем-нибудь перепихнуться.
- вы ждёте благоверного(ую), которая вернётся только через долгое время.
- в окружении нет привлекательных партнеров.
- монашество/аскеза/некоторые оккультные практики.

и т.д.

Как вы переносите добровольное или вынужденное отсутствие?

Лично я, как уже писал раньше, считаю, что не стоит относиться к сексу как к священной корове.
Есть - и хорошо, нет - ну и не суетитесь, не дано, значит.

Guns'n'Roses

В самый последний момент купил билет и отправился на концерт в гордом одиночестве. Разогревался перед олимпийским и пил коктейль, разглядывая публику. Кого только не было! Школота, степенные дяди и тёти, старички, офисные крысы... Ближе к семи подошла компания глэмеров, с которыми тут же познакомился и к которым не замедлил присоединиться.

Народ всё прибывал и прибывал... Компания разрослась до поистине необъятного размера. Потом поползли слухи, что половина группы почему-то до сих пор в петербурге и поэтому выступление начнется только поздней ночью.

Пожалел, что потратил деньги на билет, так как перед олимпийским их раздавали бесплатно, притом в партер.

Долго квасили перед началом, поэтому внутрь я пошел где-то в полдевятого, уклюканный просто в нулину. Занял свое место сверху, подумал купить ещё добавки, но внутри вообще не продавалось пиво! И вино! Это было ужасно. Пришлось купить за бешеные деньги малюсенький стаканчик мартини.

Долго ждал начала выступления, но никто так и не выходил. Стало скучно. Я вспомнил слухи, что ребята выйдут на сцену поздней ночью и подумал, что лучше бы в это время я остался тусить с глэмерами на улице, чем ждать до полуночи начала концерта, как задрот. Я решил свалить обратно на улицу и, собственно, и свалил. Попросил какого-то чувака чтоб позвонил когда концерт начнётся.

Квасили мы где-то часов до 10 вечера. Группа всё не выходила и не выходила. Наконец поступил звонок что всё началось, и я, соответственно, бодренько побежал на 7й этаж, где у меня и было место.

Выступали Guns'n'Roses годе-то полтора часа. Начали с песни Welcome to the jungle, половину которой я благополучно пропустил. Сыграли старые душевные песни, такие как November Rain, Paradise City, Knocking on heavens door. Еще сыграли саундтрек к розовой пантере, и You could be mine. В творчестве группы я не очень разбираюсь, играли и ещё какие-то песни, но я их не знал.

Ещё Эксл время от времени играл соляки на рояле.

Где-то около полуночи всё закончилось. Нашёл компанию новых маленьких друзей, под впечатлением обсудили с ними концерт и на том и разошлись.

У себя на станции встретил одну из новых знакомых, погуляли до трёх часов ночи с ней и её собакой. Наивная маленькая девочка 17 лет. Очень умилила фраза "В будущем, когда у тебя будут дети"... на что я прервал её и сказал, что далекооо не факт, что я их вообще захочу иметь.

А сегодня страшно разболелась шея. Я головку не могу повернуть никуда, сразу начинается дикая, страшная боль.

6 июня.

Последнее время какая-то не совсем здоровая хрень, что лень тратить силы даже на то, чтобы готовить еду. Мало того! Даже на то, чтоб есть уже готовую еду. Даже если я голоден, как представлю, что надо будет пойти, взять это, и потратить силы на то, чтобы съесть - всё желание куда-то пропадает. А голод остаётся.

Судя по всему, давно и прочно всё наладилось, ибо аж с начала апреля не тянет писать унылые записи в таком же стиле "унылое говно" в тетрадки или посты. Они и в голове как-то почти и не возникают.

Не обошлось и без внутренних перемен.

Решил, что надо себя вести так, будто бы прошлого нет. Не было всех этих мыслей, багажа хорошего или плохого опыта. Не опираться на него, ни ориентироваться, а действовать именно так, будто бы сегодня родился и не было этого всего.

Ещё много неприятностей случается, когда слишком много думаешь. Не надо думать! Надо действовать. Не надо советоваться, как быть, что делать, переливать из пустого в порожнее, пытаться предугадать последствия, все предвидеть и проанализировать, искать скрытый смысл - надо просто действовать! Ведь всего никогда не предусмотреть. И всех вариантов развития событий не предугадать. Поэтому надо, отбросив все сомнения, которые, как помехи мешают, действовать. И даже если ошибёшься, ничего страшного не произойдёт - ничего ведь жизненно важного не поставлено на карту.

4.6.2010, Death-rock Party, клуб "Третий путь"

04:00-05:00:
--
1. 45 Grave, "party time"
2. Кино, "следи за собой"
3. Depeche Mode, "strange love"
4. The Chameleons, "indiana"
5. BFG, "murder"
6. Ikon, "hindsight"
7. Poesie Noire, "computer syntax error"
8. Pink Turns Blue, "it can't be love"
9. The Cure, "funeral party"
10. Jesus And Mary Chain, "coast to coast"
11. Soft Cell, "tainted love"
12. Birthay Massacre, "horror show"
13. Cauda Pavonis, "bloodkiss"
14. Joy Disaster, "incest"
15. Specimen, "hex"
16. Eat your make up, "never forever"
17. Vendemmian, "next world"

Вместе навсегда.

- Ты полная бездарность! Страшная дура! Отвратительно готовишь, и бревно в постели! – орал Стас.
- Не смей так со мной разговаривать... – слабо попыталась защититься Аня… Сил у неё уже не было. Она села на пол и разрыдалась.
Стас злобно ударил кулаком по стене и вышел.
Очередная ссора. Одна из многих.
----
… Познакомились они случайно.

Аня не могла быть одна. Нет, это совершенно не означало, что она была готова начать встречаться абсолютно с любым, кто бы ей не предложил. На своё счастье, она была весьма влюбчива и непритязательна во вкусах, и поэтому найти пару для неё никогда не было проблемой. Она никогда долго не была одна, так как чрезвычайно быстро увлекалась кем-то новым, в том числе после неудачного завершения прошлых отношений. Поэтому если с кем-то и не получалось, она переживала, но крайне недолго, так как практически сразу знакомилась с кем-то новым и западала уже на него.Collapse )

(no subject)

Становится стыдно, проснувшись наутро, вспоминать, как вчера был бухой и чувствовал любовь ко всему миру, был с кем-то откровенным, чувствовал порыв разговориться с продавцом в магазине, был искренне рад кого-то видеть и выражал это и т.д. И почему? Вроде бы нет ничего такого, но всё равно на следующий день как-то не по себе.

Какой милый текст, умиляюсь)) бугагашечка.

Lost In America

I can't get a girl
cuz I ain't got a car
I can't get a car
cuz I ain't got a job
I can't get a job
cuz I ain't got a car
So I'm looking for a girl with a job and a car
Don't you know where you are

Lost in America

I got a mom but I ain't got a dad
My dad's got a wife but she ain't my mom
Mom's looking for a man to be my dad
But I want my mom and to be my real
mom and dad
Is that so bad
Oh, I think I've been had

Lost in America

Well, I live at the 7-11
Well, I'm tryin' to play this guitar
Well, I'm learning "Stairway to Heaven"
Cuz Heaven's where you are

I can't go to school
cuz I ain't got a gun
I ain't got a gun
cuz I ain't got a job
I ain't got a job
cuz I can't go to school
So I'm looking for a girl with a gun and a job
Don't you know where you are

Lost in America

О хитрых лесах.

Иногда попадается следующий тип мужчин. Они слащавы просто до приторности, постоянно делают комплименты, умасливают, заговаривают зубы, обещают кучу всего.

Комплименты и словечки примерно следующие: "у тебя такая бархатная кожа", "кися", "переезжай ко мне на недельку", "в тебе есть что-то особенное, чего нет в других женщинах", "ты такая красивая/умная/необычная", "у тебя такие выразительные глаза", "когда я тебя увидел, то понял - вот оно, самое!" и т.д. Притом говорят это на первую же встречу.

В поведении они постоянно лезут тискаться, норовят пощупать везде, где только можно. Словом, невыносимая слащавость, словесный блуд и распущенное поведение.

Повадками они напоминают хитрых лисов, хотя их хитрость шита белыми нитками. И! - самое смешное! - у меня есть 4 знакомых, которые себя примерно так и ведут, и их всех как на подбор зовут Лисами! 0.о