Mist... (fraill) wrote,
Mist...
fraill

Fail.

Напишу-ка я подборку faii'ов, случившихся недавно.

Fail # 1.
Всё-то мне кажется, что прошлое вроде бы осталось в прошлом. Ан нет. Не совсем. Я уже почти не вспоминаю того, кто нравился полгода назад и причинил впоследствии столько горя и мучений. Но до чего же любит судьба выкинуть жестокую шутку и проверить чувства на прочность!
Недавно я стояла на улице и ждала друга. А в плеере играет песня Wumpscut - Capital punishment :) И тут вижу неожиданно, что он, чувак, который нравился, идёт прямо на меня!
Столкновение неизбежно, отпрыгнуть и спрятаться негде. Сказать, что я была шокирована, значит, ничего не сказать, у меня даже дар речи пропал. И ещё где-то в течение часа бешено колотилось сердце, упало давление, тряслись руки и коленки и даже живот разболелся.
И в итоге выяснилось, что это не тот чувак, а просто кто-то, отдаленно на него похожий. Верно говорят: у страха глаза велики.
Ну не fail ли, а?
Fuck my life.

Fail # 2.
В момент секса при отсутствии эрекции сказать нежно так, вкрадчиво, поглаживая "пожухший цветок": "таааакой маааааленький, тааакой сморщенный!".
Это без комментариев.
Fuck my life.

Fail # 3.
При начале собеседования при приёме на работу представиться другим именем.
Fuck my life.

Fail # 4.
Увидели с другом охренительно красивого парня, и решили с ним познакомиться. Попытка увенчалась провалом, ибо он пафосно сказал прямым текстом, что будет с нами дружить только если мы купим ему и его другу ящик пива, ибо тот, кто подходит, и должен покупать. Мы начали хохотать (ибо восприняли это как шутку) и сказали, что дружба пивом не покупается. Поняв, что развод не получится, чувак очень серьёзно и медленно сказал, что если мы немедленно не отойдём и не пойдём дальше, кудашли, то пожалеем, что на свет родились.
Второй раз в жизни отшивают. Аж непривычно как-то )))
Fuck my life.
Tags: capital punishment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments