Mist... (fraill) wrote,
Mist...
fraill

О знакомствах "on the run"

В целом, если мне где-нибудь в клубе попадается интересный человек, я без проблем подхожу, начинаю разговор и знакомлюсь. То же самое в местах, где нет движения и все стоят (скажем, на остановке, в очереди в магазине, в трамвае). Но меня, блядь, бесит, что я не умею знакомиться на ходу! Когда надо именно быстро среагировать и начать знакомство! Любое промедление - смерти подобно.

Скажем, иду по улице сегодня, а навстречу - прелестный незнакомый мужчина. Времени на всё про всё - пара секунд. В первую секунду я рассматриваю, во-вторую - оцениваю, и думаю - хорош! И пока происходят все эти мыслительные процессы, он проходит мимо, и знакомство так и не состоится! Бесит подобная тормознутость. В условиях движения улицы нельзя терять ни единой секунды, надо сразу начинать разговор, неважно что говорить, просто начать! В следующий раз так и сделаю!

А если не придёт на ум, с чего начать разговор, скажу что-то из серии: "Парень, а как ты поступаешь в случаях, когда пытаешься познакомиться с тем, кто тебе приглянулся, а все мысли предательски ускользают из головы? Вот у меня примерно так же сейчас!"

:)))
Tags: знакомства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments